A empresa
A Fazenda Jaguara foi iniciada em 2001 na região do Campo das Vertentes, como um projeto inovador de nossa família.
Em 2013, André e Natália assumiram a administração da fazenda, tendo como maior objetivo, após o nascimento dos filhos, transformar o mundo em um lugar melhor.
Para isso, inovaram no plantio, investindo na sustentabilidade, na agrofloresta, aproveitando os recursos naturais locais, preservando a biodiversidade ambiental e assim, obtendo o Certificado Negativo de CO² em 2023.
Uma família produtora que iniciou a cafeicultura em 1950, onde avós, pais e netos sempre estiveram presentes nas lavouras e nos processos, com foco em cafés especiais em processos variados, produzindo cafés dedicados e de alta qualidade.
Em 2019, a fazenda conquistou o quinto melhor café do Brasil, com nota 90,47 no concurso Cup of Excellence, com processo de fermentação inovador que ficou conhecido como Crazy Coffee.
Hoje a Fazenda Jaguara busca não apenas produzir com qualidade, mas melhorar a vida dos trabalhadores, produzindo da forma mais orgânica, devolvendo todos os recursos naturais possíveis.